Después de tantos años parrillando, quisimos entregar parte de nuestros conocimientos a través de nuestros cursos de parrilla.
En los últimos años la parrilla se ha convertido en la excusa perfecta para disfrutar,
pasar un buen rato y estrechar lazos dentro de empresas, clientes o amigos.
Los cursos buscan justamente crear ese ambiente informal y de relajo, y motivar a los participantes a interactuar con parrillas cocinando platos gourmet sobre ellas.
Hablar de asado, como símbolo gastronómico es mucho más que hablar de carne cocinándose lentamente al calor de las brasas.
Es hablar de ciencia y secretos elementales para que, una vez frente al fuego, rindamos tributo a nuestra identidad nacional.
Aprenda nuestras recomendaciones, póngalas en práctica para disfrutar de la gloria de un buen asado Chileno.
DESCRIPCIÓN DEL CURSO
● Bienvenida e introducción de la parrilla, entrega de kit parrillero.
● Técnica para prender la parrilla sin aditivos químicos.
● Ubicación en el animal, características, como se cocina, introducción a carnes magras.
● Aderezos clásicos de la parrilla: Salsa Criolla y Chimichurri, ingredientes y preparación.
● Charla de maridaje con algunos platos emblemáticos y vinos.
● Cocción carnes rojas y carne blanca.
● Llegó la hora de comer, ya sea al plato o de forma “informal, el famoso picoteo”
● Entrega de diploma.
● Curso presencial – parcela en batuco.
● Horarios: 11:00 – 16:45 hrs aprox.
● El curso tiene cupos limitados.Itinerario curso, consta de 4 módulos.
● Bienvenida – Coffee break – Presentación
● Clase teórica – Introducción.
● Clase práctica con la parrilla – Entrega de implementos.
● Listos para comer las preparaciones realizadas por cada uno y entrega diploma.
Si estás interesado en el curso de parrillero, puedes utilizar nuestras principales vías de comunicación:
● Reservas/preguntas: info@vacacerdo.cl
● Contamos con salón de clases para tu mayor comodidad, áreas verdes con múltiples parrillas y un ambiente lleno de buena onda y entretención.
● Formas de pago: Depósito, tarjetas de crédito, débito, check, khipu, mach, entre otros (Link más abajo de Transbank, click en la siguiente imagen).
¡TE ESPERAMOS! en nuestro mítico lugar parrillero.